26 октября безумные боги Космоса и древнее безымянное зло из глубоких могил объединятся, чтобы погрузить Киев в пучину смертоносных риффов и удушающей атмосферы. Мастера технического и атмосферного death metal, американская группа Blood Incantation, объединят усилия со своим кладбищенским альтер-эго, думстерами Spectral Voice, чтобы нанести двойной удар по украинской публике.

Музыка Blood Incantation — это не только зубодробительные риффы и пулемётная дробь бласт-битов, хотя и того, и другого у них хватает с избытком. Сильная сторона этой группы — умение передать бесчеловечное величие космоса и холодную красоту далёких звёзд. Их дебютный альбом Starspawn — музыкальное воплощение sci-fi хоррора — по праву заслужил высокие оценки изданий Decibel Magazine, Metal Injection и множества других.

Дэт-думстеры Spectral Voice, в свою очередь, обращают свой взор к древним могилам и склепам, чтобы пробудить таящиеся в них духи мёртвых богов. Их зловещий death/doom выползает на свет из глубочайших подвалов, неторопливо и неумолимо сокрушая всё на своём пути. На счету музыкантов из Денвера — целая коллекция демо и сплитов, а уже в сентябре они обрушат на мир полноформатный альбом.

Билеты доступны в Core Metal Shop и Магазин рок-атрибутики JOLLY ROGER, а также на почте у организаторов: dok@justdoom.org