Услышать новый жанр. Дэмиен играет на скрипке, но не просто классические произведения. Он работает в жанре, который называется "crossover violin" - это объединение классики и всех остальных музыкальных направлений. Классика и джаз. Классика и поп. Классика и r'n'b. Дэмиен балуется с музыкой, как ребенок, и благодаря этому создает удивительные вещи.
Понять, что классика - это здорово. "Сrossover violin" для Дэмиена - возможность донести всему миру, что классическая музыка может быть нескучной, интересной и захватывающей. В октябре у вас будет возможность осознать это лично и не только на концерте Эскобара, но и на других классических концертах в Украине.
Посмотреть на звезду. Дэмиен Эскобар в США - большой человек. Он вместе со своим братом Тоури был частью популярного дуэта Nuttin' But Stringz. Участвовал в шоу "У Америки есть талант". Играл в Белом Доме для тогдашнего президента Джорджа Буша-младшего. Сейчас Дэмиен делает проверку связи с другими странами и хочет донести свое искусство всем и каждому. Украине в том числе.