LOW Powder (Born Free / ESP, JP) https://www.residentadvisor.net/dj/powder

В ситуации ежесекундного и всеобщего взаимного наблюдения «тайная жизнь артиста» звучит практически как нонсенс. Сегодня такой привилегией могут похвастаться далеко немногие. 
Гостья октябрьской LOW Party японская артистка Powder, человек насколько непубличный настолько же и талантливый.

В уединении собственной спальни, в тайне от коллег по хрестоматийному токийскому бесконечноэтажному офису, сочиняла музыку без особой надежды на то, что записи покинут пределы комнаты. И всё-таки выход вовне нашёлся — встреча с Samo DJ, управляющим лейблом Born Free, обернулась стремительным выходом таланта Моко за границы собственного микрокосма. 

Выпустив свои первые пластинки на ESP InstituteCockTail d'Amore,Born Free, и проехав гастрольный тур в обоих полушариях, японка по-прежнему остаётся загадкой для слушателя — мы знаем о ней всё так же мало, и при встрече она говорит всё тем же негромким голосом. Тем отчётливее мы слышим её музыкальное послание, написанное универсальным языком гармонии и ритма. 

Мы надеемся только на нежное соприкосновение с хрупким миром её музыкального таланта. В стенах нашего общего дома. В пятницу, 6 октября.
Join us!

  • Olegue Zabava
  • Philipp Markovich
  • Pavel Plastikk