За последнее десятилетие имя Себастиана Муллаерта стало одним из синонимов новой электронной сцены Швеции, определив курс ее развития на годы вперед. Ещё с середины нулевых дуэт Minilogue из города Мальмё гремел на весь мир как самая неординарная и интригующая музыкальная формация Швеции.

Профессиональный музыкальный бэкграунд Себастиана Муллаэрта (с детства он обучался как классический музыкант, благодаря чему успешно освоил орган, фортепьяно и скрипку), встретившись с диджейским опытом Маркуса Хенрикссона воплотились во всегда узнаваемом мелодизме и глубине их звучания, став объектом подражания для нескольких поколений музыкантов, осваивающих грани трипового техно и сайкоделик хауса.

Приостановив в 2014 году работу в дуэте, Себастиан сольно издается на Mule Musiq и Kontra Musik, а его отточенное мировосприятие придает танцу качество медитации, саму же музыку многие возводят в ранг пути самопознания.

Влияние Себастиана на современное прочтение техно трудно переоценить, особенно учитывая его заслуги в продвижении аналогового звука – в 2016 году лайв Муллаерта вошел в список 12 лучших живых выступлений по версии Resident Advisor. В списке его коллабораций такие имена, как Donato Dozzy, Eitan Reiter, Aril Brikha и Ulf Eriksson. 

  • Sebastian Mullaert live (Drumcode, Mule Music, SE)
  • Timur Basha b2b Borys
  • Karine