Джазовый ринг: Карина Мугир vs Валерия Кучеренко.

Зрелищные джазовые сражения в Caribbean Club Concert Hall продолжаются. Кто сказал, что меряться силами могут только музыканты-инструменталисты? 16 октября в бою столкнутся…молодые, но уже громко заявившие о себе джазовые вокалистки!

Рефери неизменен – выдающийся украинский трубач и бэнд-лидер Деннис Аду. Неизменно и жюри. По традиции лучшую из лучших определят слушатели.

Первое действие – девушки по очереди исполняют лучшие джазовые пьесы, показывая всё своё вокальное мастерство.

В правом углу джазового ринга – Карина Мугир, певица, наполняющая виртуозностью и содержательной глубиной каждую песню, бэк-вокалистка The Maneken, участница и бэнд-лидер множества украинских джазовых проектов.

В левом углу джазового ринга – выпускница Херсонского музучилища Валерия Кучеренко, обладательница чувственного и утонченного вокала, который украсил не один джаз-бэнд. Участница коллектива «Crocodile project» и кавер-группы «ChaCha Band».

Обе девушки – выпускницы Киевского института музыки им. Глиера (джазовый вокал). Обе ещё только начинают свой путь на джазовом поприще. Чей же вокал придётся по душе взыскательной публике? Узнаем 16 октября!

Второе действие – непредсказуемый джем-сейшн с участниками поединка и стейдж-бендом. Традиционно в роли стейдж-бенда на «Джазовом ринге» — титаны украинского джаза Dennis Adu Quintet.

По традиции насладиться музыкой вы сможете в непосредственной близости от джазменов – а это значит, никаких сцен и никаких границ! Всё для удобства строгих судей – зрителей.

Не пропустите первый осенний джазовый поединок в Caribbean Club Concert-Hall!