23 сентября на крыше Bel étage Concert club пройдет концерт гениального композитора, который прославился самой быстрой игрой на фортепиано. Его рекорд — 19 с половиной взятых нот в секунду, в то время как для слухового восприятия 14 нот — это уже большая скорость.

Любомир Мельник — канадский композитор с украинскими корнями. В то время, как мир наслаждается творчеством талантливого музыканта, Украине только предстоит познакомиться с гением. Это будет музыкальное открытие для многих из вас.

Любомиру 68 лет и за свою жизнь он издал более 120 композиций. Он сочиняет особую музыку, которая создана для неутихающей игры на пианино.

Любомир Мельник разработал собственную музыкальную технику, уникальную продолжительным звучанием музыкальной волны и загадочным переплетением нот в нечто новое, до этого еще незнакомое нашему слуху — это «непрерывная музыка».

На концертах Любомир играет исключительно собственные произведения. Его музыка издана на многих популярных европейских лейблах. Композитор не только удивляет слушателя — он вдохновляет и других музыкантов.

Купить билет онлайн: https://goo.gl/n3Ug4v

☎ (044) 222 00 22