Легендарный актер, танцор и человек-первооткрыватель степа в Украине Владимир Шпудейко приглашает всех ценителей танца на масштабное шоу.

16 сентября Caribbean Club Concert Hall отпразднует 20-ю годовщину степа в Украине особенным концертом.

Еще древнеегипетские жрецы бога Ра отбивали ритм ногами на больших барабанах, чтобы достичь религиозного транса. Родина современного степа — Америка. Там он родился из смеси афро-американских, ирландских и латинских танцевальных стилей.

16 сентября на Jazz Step Show вы увидите отечественных звезд степа, выступающих на лучших мировых концертных площадках, мастерских танцоров, которых знают и любят далеко за пределами Украины.

На сцене Caribbean Club Concert Hall будут отбивать «джаз ногами»:

Роман и Вячеслав Жовницкие, солисты всемирно известного парижского кабаре «Crazy Horse»;

одессит Александр Останин, четырехкратный призер чемпионата мира и победитель первого сезона танцевального шоу «Танцуют все!»;

ведущий солист балета Национальной оперы Украины, балетмейстер и режиссер Максим Булгаков;

дуэт «W-STEP» — Дарья Жмых и Екатерина Меланич, почетные гости Венского бала «Bon-Bon-Buason» и кинофестиваля «Undine» в Бадене, солисты австрийской танцевальной компании «Dance Empire-International»;

Станислав Лозовский, актер театра и кино;

легендарный актер, степ-танцор, хореограф и педагог Владимир Шпудейко и его коллектив «Джаз-степ-танц-КЛАСС!».

Владимир Шпудейко: «16 сентября мы разожжем своими ритмами пол. Это стоит того, чтобы прийти. Прийти, посмотреть и послушать».

Ведущий вечера — Владимир Шмидт.