Аргентинское танго, любовники и эмоции: эротическая история «Одна ночь в отеле» оживет на сцене.

«Одна ночь в отеле»: эротическая театральная постановка расскажет всю правду о любовном треугольнике

Долгожданная театральная постановка «Одна ночь в отеле» с элементами аргентинского танго обещает не оставить равнодушными самых изощренных визуалов.

Эта эротическая история сломает все стереотипы о классическом театральном искусстве, Постановка «Одна ночь в отеле» обнажит натянутые струны взаимоотношений героев, образующих пресловутый любовный треугольник. Главному герою эмоциональной истории, страдающему от душевных терзаний, предстоит сделать непростой выбор между объектами своей страсти. Не обойдется и без горячих аргентинских танцев, которые сыграют немаловажную роль в судьбах театральных персонажей.

Пикантная постановка «Одна ночь в отеле» вызовет у зрителей сильные эмоции и личные переживания, ведь многие моменты, прописанные в сценарии, известная писательница Алена Милько перенесла на бумагу из собственной биографии. Стоит также отметить то, что одноименное произведение Алены Милько уже успело вызвать резонанс в литературных кругах. Теперь же —очередь за модернизированной визуализацией эротической истории.

Главные роли в постановке, которая будет иметь современный видеоряд и инновационные световые эффекты, сыграют известные актеры и заслуженные артисты Украины. Известно, что одну из главных ролей сыграет актриса театра и кино Светлана Орличенко. Режиссером постановки стал Сергей Корниенко.

Напомним, эпилоги произвездений, написанных Аленой Милько, всегда крайне непредсказуемы. Именно потому зрителей ожидает фейерверк натянутых струн человеческих взаимоотношений и ряд противоречивых поворотов в сценарии.

Проверить, готов ли украинский театральный зритель к смелым эротическим историям, можно будет уже 3 октября в киевском ночном клубе «Caribbean Club», посмотрев постановку «Одна ночь в отеле».