На крыше Bel'etage выступит знаменитый американский  блюзмен Кит Данн.

Мадди Уотерс однажды сказал ему: «Когда меня не станет, ты будешь нести блюз по всей планете». Так и случилось — за свою более чем  сорокалетнюю музыкальную карьеру Кит Данн объездил с концертами почти весь земной шар. Этот блюзмен является одним из последних представителей той самой старой школы: на гармонике он учился играть у Билли Боя Арнольда и Уолтера Хортона, советы по написанию песен ему давал Вилли Диксон, на его вокальную манеру повлиял чикагский блюз, а на концертах весь этот аутентичный коктейль Кит дополняет шаманскими ритмами дельты Миссиссиппи, емко и точно называя свой стиль «trance blues». А мы приглашаем вас на концерт, где во вневременное пространство попадут и танцы, и позитивный настрой и желание познакомиться с историей музыки.

Сидя у компьютера, можно бесконечно долго цитировать фразу «блюз - это когда хорошему человеку плохо». Посетив единственный киевский концерт Кита Данна с полным составом, вы с легкостью и удовольствием убедитесь, что живой блюз — это когда всем хорошо! 

Итак, в среду, 16 августа на крыше Bel'etage  — неповторимый Кит Данн (вокал, губная гармоника) при поддержке украинских музыкантов: гитаристов Виктора Донцова и Макса Таврического, бас-гитариста Алексея Парохненко и барабанщика Александра Кучерина.