Одна пьеса - хорошо, а две - лучше! Именно так можно охарактеризовать спектакль «Медведь и Предложение», в основу которой положены два работы Антона Чехова. Две истории, которые на первый взгляд совершенно непохожие, но через обе красной нитью проходит остроумие и неоспоримый талант актерского состава! Здесь А. Вертинский, и В. Бродский, еще К. Синельник, П. Русаненко, В. Билан и В. Ращук .. Купить билет в театр Киев можно прямо сейчас и прямо здесь - так чего же вы ждете?

 
Медведь
Первая история, которая расскажет о том, как помещик по имени Григорий Степанович Смирнов собирался забирать долг у Елены Ивановны Поповой, вдовы. Ситуация оборачивается не так, как планировал Григорий, он получает отказ и решает устроить грандиозный скандал, не оставлять хозяйку в покое ни на минуту - тоюто всеми мыслимыми и не очень способами выбить желаемое. Он-то думал, что женщины - слабый пол, и Елена покажется быстро, но ... получил отпор такой силы, на которую и не рассчитывал! Зашла коса на камень, и вокруг не должно было бы остаться ни одного живого места, но вместо этого между двумя одиночества загорелся огонек. Любовь! Ну а чем все закончится и будет долг погашен - смотрите в первом акте спектакля «Медведь и Предложение».

Предложение
Вторая история, которая говорит о том, как семейство Чубуковых и их сосед, помещик Ломов, задумывались о том, как бы им объединить капиталы. И вроде все «за», и вроде все обстоятельства способствуют, но ... недоверчивый и параноидальный Ломов все никак не соберется с мыслями и не сделает предложение Натальи Степановне. И вот в один из таких, казалось бы, не подходящих дней (дождь, грязь), Ломов гордо идет во фраке, лакированных туфлях и в белом галстуке, чтобы сказать Натальи заветные слова. Думаете, на этом «хэппи энд»? Отнюдь нет! Придя к любимой, Ломов начинает лепетать о земле, вести какие-то споры, нервничает и вообще хочет скорее уйти от греха и от позора подальше. Но тут отец Натальи нашептал, что Ломов, собственно, пришел просить ее руки! Барышня всеми силами пытается задобрить разбушевался жениха и услышать заветные слова. Услышит?