Как дирижировать воображением слушателей, смешивая в одном коктейле альтернативный джаз, трип-хоп и электронику? «Очень просто!», – ответит вокалистка и композитор Юлия Запорожец, фронтвумен группы Julinoza . 18 августа коллектив сыграет первый масштабный сольник в Киеве. Концерт пройдёт в столичном Caribbean Club.

Украина узнала о Юлии после её участия в проекте Голос Країни 2017. Там зрители и тренеры оценили самобытность и уникальную исполнительскую манеру певицы.

Сегодня Julinoza – дуэт вокалистки, композитора, автора текстов и аранжировок Юлии Запорожец и одного из самых неординарных барабанщиков Украины Игоря Чеботарева. Их музыка кинематографична и созерцательна, а поэзия звучит на украинском, английском, русском и французском языках.

Бэнд – частый гость украинских фестивалей. Это Odessa International Film Festival, International Jazz Day, Odessa Jazz Fest, Koktebel Jazz Fest, AlfaJazz Fest, UlichnayaEda IstokStage, AtlasWeekend и многие другие.

В 2016 году на немецком лейбле «Stereoflex» вышел дебютный альбом Julinoza «The Conductor of Imagination», а 2017-ый ознаменовался выходом более электронного по звучанию EP «RIFF/Так далек мій шлях».

Каким будет выступление Julinoza 18 августа, не знает никто, но будьте готовы погружаться в фантасмагоричные образы и смотреть авторское кино от Юлии Запорожец.