Новая игра с погружением от Mystery Play: «Бойцовский клуб»! «Бойцовский клуб» – это не игра, а настоящее испытание, как удар в челюсть!

Да, мы будем играть в «Бойцовский клуб». Ты будешь рассказчиком и Тайлером Дарденом, ты будешь Марлой и рядовым бойцом, ты будешь спать и не спать, ты будешь за экстремизм и проект «Разгром» и против него, и тебе придется выбрать, на чьей ты стороне — на своей или… на своей. Правильного варианта нет, в этом и сложность.

Ощутить все на себе тебе помогут наши актеры, грим, локации на 3000 м², 3D-проекции и драки. Ну ладно, драки будут не настоящие — бить друг друга будут только актеры. Главное твое сражение — сражение с собой, и это самый жестокий бой, в котором ты участвовал. Все будет как в кино, только реально.

Кто может играть в «Бойцовский клуб»: как мужчины, так и женщины — сложно отдать роль Марлы брутальному бородачу; как одиночки, так и компании друзей или коллег — в одной игре могут принять участие до 100 человек одновременно. Похоже, это идея для лучшего тимбиндилга эвер. Или это встреча одноклассников? А может это альтернатива свиданию?

Собирай единомышленников и приходи!