ПРИГЛАШАЕМ в МИГИС КИЕВ познавать себя с помощью гештальт-терапии на 1 ступень обучающей программы! Гештальт-терапия - направление психотерапии, которое ориентировано на развитие целостной и гармоничной личности. Открывает глубинные проблемы, мешающие достижению целей, а также способствует раскрытию творческого потенциала.

Почему именно к нам:

1. У нас лучшее сочетание цены и качества, кроме того вы имеете получить сертификат по окончании 5-и семинаров, а не 7-9, как это есть в других институтах;

2. На наших занятиях мы уделяем особое внимание формированию поддерживающего пространства и атмосферы доброжелательности, где есть гибкий подход к каждому участнику;

3. Мы с любовью и вниманием относимся к своим участникам, к своей профессии и к направлению гештальт-терапии. Наша программа рассчитана на всех желающих, вне зависимости от образования.

Цель курса – дать возможность нашим студентам стать терапевтом самому себе и оказывать помощь другим. Кроме того, вы получите углублённые знания в вопросах психологии отношений, научитесь творчески и более осознанно ориентироваться в разных жизненных обстоятельствах.

Если Вы работаете в сфере проведения культурно-развлекательных мероприятий, тренингов, подбора и обучения персонала, руководителем бизнеса или связаны с менеджментом, тогда 1 ступень – это Ваш шаг к усовершенствованию навыков и к новому практическому опыту.

С нами Вы НАУЧИТЕСЬ: Получать удовольствие от жизни, отношений и творчества; Проходить различные жизненные ситуации в ваших отношениях и делатьих более гармоничными и счастливыми вместе с партнёром; Ощущать вкус жизни, осознавать свои ценности и потребности и нахадить в этом единомышленников.

Вы СМОЖЕТЕ: Сделать себя более успешным, раскрыть свои творческие возможности; Избавитесь от одиночества, присоединитесь к профессиональному сообществу; Овладеть навыками гештальт-диагностики себя и других.

При успешном окончании программы (I и II ступени) Вы получите СЕРТИФИКАТ «Гештальт-терапевта» европейского стандарта. С детальной информацией о программе можно ознакомиться на сайте МИГИС.

Ведущие программы: Степанова Ольга - педагог, гештальт-терапевт, групповой терапевт, семейный системный терапевт в гештальт-подходе, практикующая студентка МИГИС. Денисюк Лилия – гештальт-терапевт, практикующая студентка МИГИС.

Запись в группу данной программы осуществляется по предоплате (безналичным/наличным платежом). Контактная информация: 066 156 76 73 – Ольга http://www.migis.org/products/programma-podgotovki-geshtalt-terapevtov-stepanova-denisuk