Что такое Вселенная, как не танец планет? Что такое общество, как не танец отношений? Что такое человек, как не танец радости и удовольствия рядом с другим? Мы живы только, когда контактируем с миром.

Благодаря совмещению двух увлекательных направлений саморазвития - танцевальной контактной импровизации и современной Гештальт-терапии -  мы создали проект “InTouch” (“В Соприкосновении”). Это пространство для обретения внутренней и внешней свободы в отношениях с любимыми, родственниками, друзьями, коллегами, партнерами и в обществе в целом.     

Проект “InTouch” предназначен для тех, чувствует: телесную или эмоциональную скованность в общении тактильный дискомфорт одиночество и депрессию напряжение во взаимодействии с окружающими тревогу и страхи за будущее в отношениях сомнения в принятии решений невозможность решать конфликтные ситуации неполноценность и неуверенность в себе рядом с другими страх осуждения и отвержения творческий кризис и застревание в отношениях    

Участники проекта “InTouch” получат возможность: улучшить взаимоотношения с окружающими людьми научиться выражать свои чувства и эмоции в отношениях обрести уверенность в себе достичь внутреннего равновесия саморазвиваться и познавать себя наслаждаться  отношениями чувствовать вдохновение и интерес к миру преодолеть страхи и сомнения развить свободу движений и телесную гибкость обрести легкость в общении получить удовольствие от процесса участия в проекте “InTouch”     

Мы не хотим загружать вас сложными терминами. Вместе с нами вы поймете, что жизнь рядом с другими легкая и интересная во всех своих проявлениях, а процесс познания себя и мира может быть простым и вдохновляющим.

Данная программа является Специализированной комплексной программой и состоит из 4 трехдневных семинаров, раз в два месяца. Каждый семинар по 24 академических часа.

При успешном завершении программы выдается СЕРТИФИКАТ по СПЕЦИАЛИЗАЦИИ Межрегионального института Гештальт-Терапии и Искусства.

С детальной информацией о семинарах программы можно ознакомиться на сайте МИГИС.

Ведущие: Татьяна Евтушокт - гештальт-терапевт. Ирина Скиба - хореограф, тренер.

Стоимость при полной оплате четырех модулей программы до 01.09.2017 - 370 евро. При оплате каждого модуля отдельно за месяц до начала – 100 евро, позже – 120 евро с предоплатой 30%.

Контактная информация: 063 470 60 54 – Ирина Скиба 067 681 25 81 - Татьяна Евтушок http://www.migis.org/products/proekt-intouch