Не силами кулаков, а силой музыки! Джазовые сражения в Caribbean Club продолжаются. На очереди беспрецедентный поединок между барабанщиками!

Эти ритмичные парни не всегда на виду, но без них джаз-бэнду никуда. 17 июля в джазовом поединке сразятся герои перкуссии и ударной установки – Александр Поляков и Ярослав Борис. Рефери неизменен – выдающийся джазовый трубач Деннис Аду.

Первое действие – музыканты соревнуются в течение нескольких раундов со своими лучшими джазовыми пьесами.

В правом углу джазового ринга – Александр Поляков, драмер, который успел поиграть с Джамалой, Фаготом и PianoBoy, поучаствовать в экспериментальных джазовых проектах Dogma trio, Gavr Mahajazz Quartet и Audiosilence и выступить в Украине с обладателями «Грэмми» – Kevin Mccoy и Celso Machado.

В левом углу джазового ринга – Ярослав Борис, музыкант, который задавал ритм многим украинским джазовым проектам; среди них – квинтет Юрия Шепеты, трио Сергея Овсяникова, трио Алексея Боголюбова.

А судьи кто? А судьи – все пришедшие в этот вечер в клуб. Мало того, на «Джазовом ринге» не будет сцен. А значит, вы сможете судить по-настоящему, видя всю игру изнутри.

Второе действие не менее захватывающее – джем-сейшн с участниками батла, всеми желающими и стейдж-бендом. А у нас это – признанный гигант украинского джаза Dennis Adu Quintet.

По традиции для участников сейшна вход свободный. Чтобы пройти бесплатно, вам просто необходимо предъявить свой музыкальный инструмент на входе.

Не пропустите сражение самых амбициозных и креативных джазовых барабанщиков Украины!