Орест Лютий

Радикальный украинский музыкальный проект последних лет из-за которого его создателей объявлено в розыск Российской Генпрокуратурой и через который распался брак Антон Мухарский и Снежана Егорова. Именно Орест Лютый - ярый бандеровец и праворадикал стал причиной этого разрыва. Он выступал и выступает в самых горячих точках, там где творится современная украинская история - на баррикадах, на пятом этаже дома профсоюзов перед правым сектором, перед бойцами на передовой. Украинизированные образцы русской попсы, шансона, советских пропагандистских песен срывают крышу и выносят мозги всем москалям, хохлам, кацапам и малороссам, которым на своем культурологическом уровне профессор антропологии объявил личную войну. Более чем за три года существования проект стал культовым. Пропустить такое невозможно, потому что тогда рассказывать внукам? Слава Украине!

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Для Вас мы ежедневно собираем самые невероятные события города, которые могут вам подарить яркие эмоции и незабываемые впечатления. Афиша Киева на 44.ua — все то, что стоит увидеть, попробовать и почувствовать. Самая полная информация о культурной жизни города! Все события в ночных клубах, кинотеатрах, концертных залах, ресторанах и др. — все это и многое другое, вы найдете в Афише сайта города Киева 44.ua!
Skype: live:content.citysites