Возможно ли увидеть незримое, почувствовать бесплотное, поддаться ритму, продиктованному танцем, но остановленному во времени благодаря искусству фотографии? Абсолютно ли единство материи и духа, или человеческое тело в его бесконечном стремлении к совершенству является лишь пристанищем божественного начала? Попытаться найти ответы на эти вопросы можно, посетив персональную выставку Евгения Репяшенко.

Евгений Репяшенко – профессиональный фотограф, работающий в жанре портрета, обнаженной натуры и fashion-фотографии.При характерном стилистическом минимализме, созданные им образы отличает особая чувственность, гармоничность и целостность.

За 15 лет творческой карьеры он реализовал множество коммерческих и индивидуальных проектов. Опыт работы в разных стилях и с различными техниками съёмки послужили основой для создания новой серии, в которой переплетаются три вида искусства - танец, фотография и скульптура. 

SPIRIT – этоэкспозиция, выполненнаяс помощью новой технологии оформленияработ. Каждая из них представляет собой уникальный арт-объект и передает магию классического танца в нестандартном прочтении обнаженной натуры. Пленительные в своей красоте и грации, гибкие тела танцовщиц создают иллюзию скульптуры. Стилистика съемки усиливает восприятие объемности фигур и пространства. Вечная игра света и тениснова открывает возможности человеческого тела.

Часть серии будет представлена на выставке крупнейшего международного конкурса Trierenberg Super Circuit 2017 в 20 городах Европы.

www.repiashenko.com