Харьковский театр «Театр 19» приглашает наспектакль «Наш Гамлет», 13 февраля 2015 года на сцене Киевского академического Молодого театра.

«Театр 19» уже давно считается самым известным негосударственным театром Украины, ведь география поездок за почти десять лет активной творческой жизни обширна. Труппе театра аплодировали зрители многих городов Украины и стран СНГ, а так же Германии. Дома, в Харькове, зрителям порой бывает трудно попасть на спектакли любимого театра.
«Театр 19» множество раз становился призером престижных международных театральных фестивалей и конкурсов.
«Театр 19» уже давно знают и любят в Киеве. В 2002 году молодой театр, делавший тогда свои первые шаги, стал одним из победителей проходившего в столице Всеукраинского фестиваля современного искусства «Культурные герои ХХІ века». 
С 2007 года «Театр 19» регулярно гастролирует в Киеве. Все спектакли театра по нескольку раз с успехом прошли на лучших сценических площадках столицы: на основной сцене Национального русского театра им. Леси Украинки, Театре драмы и комедии на Левом берегу Днепра, Молодом театре, ТЮЗе на Липках. 
В этот приезд киевский зритель увидит два спектакля театра «Но все-таки» и «Наш Гамлет».

«Наш Гамлет» по Уильяму Шекспиру. 

В Англии есть шуточная пословица: «Гамлет» - это гора, склоны которой усеяны трупами актеров и режиссеров». Расположившись на этих замечательных склонах, мы представляем Вашему вниманию нашу версию бессмертного творения Шекспира. Какая она уже по счету? Не важно. Важно, что она - НАША. 
Не ждите от этого спектакля школьных хрестоматийных прочтений. Наш Гамлет не одевается в лосины и береты и не дерется на шпагах. Скучный серый офисный пиджак становится здесь оружием. И финальная сцена спектакля уже записана театральными критиками в историю мировой «гамлетианы». Так какой он - наш Гамлет, Гамлет XXI века?

Продолжительность спектакля 2 часа 30 минут (спектакль идет с одним антрактом).

В спектаклях заняты актеры: 

Павел Алдошин
Евгения Белова
Олег Дидык
Наталья Иванская
Сергей Листунов
Николай Михальченко
Юрий Николаенко
Максим Стерлик.