Кубок Украины по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму по версии WBPF 2017 Кубок UBPF

В здоровом теле – здоровый дух! Актуальность этой прописной истины в очередной раз планируют доказать организаторы и участники Кубка Украины по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму в Киеве.

Цель турниров, проводимых Федерацией UBPF неизменна - повышение популярности фитнеса, бодибилдинга и атлетизма в Украине, содействие дальнейшему развитию этих видов спорта, и, разумеется, наглядная демонстрация здорового образа жизни в сочетании с физическими нагрузками. Кроме этого, Кубок UBPF 2017 даст возможность повысить свою квалификацию судьям, тренерам и спортсменам, а также сможет определить лучших для формирования сборной нашей страны для выступлений на международной арене. Стоит отметить, что в рейтинге лучших национальных сборных в мировой версии WBPF наша сборная занимает лидирующие позиции!

Соревнования традиционно пройдут в одном из лучших залов столицы - ДК КПИ, - вмещающем около двух тысяч зрителей. В рамках турнира публика увидит потрясающие выступления спортсменов обоих полов, как взрослых, так и юниоров. Атлеты продемонстрируют, каких феноменальных результатов они достигли в ходе упорных тренировок. Поверьте, здесь будет, на что посмотреть, чем восхититься, а чему и позавидовать! Ожидается участие около двухсот спортсменов и спортсменок из г. Киева и большинства областей Украины, которые выступят в более чем 20-ти номинациях. Будут определены Абсолютные Чемпионы: среди мужчин - в бодибилдинге, среди женщин - в физикмоделях.

Вы пока не готовы хвастаться собственной спортивной формой, однако горите желанием посмотреть, как это делают другие? Купите билеты на Чемпионат Украины по бодибилдингу в Киеве – расширьте свои представления о культуре, приобщившись к ее физической ипостаси! Для этого достаточно выполнить простейшее и совершенно необременительное упражнение. На счет раз сделайте несколько кликов на сайте KARABAS.COM. Или же – на счет два – обратитесь в не менее удобные и надежные билетные кассы «Карабас». Три-четыре – закончили! Минимум ваших усилий при оптимальном качестве наших услуг – и билеты на Чемпионат Украины по бодибилдингу в Киеве у вас в кармане! Легко и доступно, не правда ли? Кстати, ценовой диапазон весьма широк, так что выбирайте наиболее приемлемую для вашего бюджета стоимость.

Хотите получить массу новых впечатлений и узнать, как на самом деле выглядит сильная, красивая и умеющая побеждать Украина? Приобретайте билеты на Чемпионат Украины по бодибилдингу в Киеве!

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Киберспорт
30 августа - 26 сентября, 12:15, 14:15, 16:15, 18:15, 20:15, 22:15
ММА каждую пятницу
Турнир
29 сентября, 18:00
Спорт
29 сентября, 18:00

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Для Вас мы ежедневно собираем самые невероятные события города, которые могут вам подарить яркие эмоции и незабываемые впечатления. Афиша Киева на 44.ua — все то, что стоит увидеть, попробовать и почувствовать. Самая полная информация о культурной жизни города! Все события в ночных клубах, кинотеатрах, концертных залах, ресторанах и др. — все это и многое другое, вы найдете в Афише сайта города Киева 44.ua!
Skype: live:content.citysites