2012-й год был мрачным для фанатов Three Days Grace - стан группы покинул основатель и фронтмен Адам Гонтье. Изначально он ссылался на проблемы со здоровьем, но потом признался, что причиной ухода из банды стали творческие разногласия. Но это не означало, что Гонтье покидает сцену навсегда. В 2015-м году он вернулся вместе с новой командой Saint Asonia.

В прошлом году киевляне видели Three Days Grace с новым вокалистом. Теперь у них есть возможность увидеть знаковую личность альтернативного рока живьем. Собрать классический состав Three Days Grace вместе, так сказать.

Новый проект. Saint Asonia для Гонтье - новое качество и переосмысление всего, что он делал в Three Days Grace. Он был очень недоволен последним альбомом уже бывшей группы, на котором участвовал. Гонтье хотел сделать все по-новому, однако другие члены команды ему этого сделать не дали. Все силы ушли в Saint Asonia.

Честность и искренность. Гонтье говорит о своей группе по-настоящему, что сразу веришь - вот, перед нами достойный продукт альтернативы: "Эти песни - лучшее, что я когда-либо создавал. Я так хочу, чтобы вы их услышали! Эта музыка - настоящая. Честная. Не фальшивка".

Старые хиты. Адам про то, что сделал в Three Days Grace не забывает и всегда включает парочку проверенных и любимых хитов в сет-листы. "I Hate Everything About You", "Never Too Late", "Wake Up" и возможно даже "Animal I Have Become" прозвучат в ноябре.

Адам Гонтье. Человек, который не нуждается в представлениях. Голос альтернативного рока 2000-х - скрипучий, пронзительный!