ПРЕСС-РЕЛИЗ:

ЕЛЕКТРО-РОК-ОПЕРА «Orpheus and Eurydice forever»

Орфей и Эвридика навсегда.

Национальный музыкальный проект, открывающий Миру ещё одну грань украинского национального современного творчества и таланта, напоминающий о том, что любовь помогает пройти все испытания.

Мировая премьера в Украине.

15 и 16 мая 2017 года в Ивент-холле "Фридом" состоится премьера уникальной ОПЕРЫ, в жанре электро-рок-музыки, автором которой является молодой украинский композитор Михаил Брунский. Он дарит новый взгляд на вечную тему, задевающую тонкие струны души каждого человека.

ЕЛЕКТРО-РОК-ОПЕРА «Orpheus and Eurydice forever» - это симбиоз музыкальных стилей, таких как классика, рок и электро, имеющая свою необычную окраску звучания и новаторскую подачу классического произведения.

Зрителю предоставляется возможность услышать и увидеть музыкальную постановку, которая соответствует Мировым канонам в современном искусстве.
Вся многогранность этого инновационного произведения построена на участии в проекте: исполнителей широкого спектра возрастной категории, начиная от детского; подбора диапазона солистов с необыкновенными голосами и неординарного созвучия сопровождения:

Орфей: Михаил Брунский - тенор альтино

Эвридика: Соломия Павленко - меццо сопрано

Князь Тьмы: Александр Харламов - бас профундо

Ангел: Марина Захарченко - сопрано

Амур: Даниил Клягин - тенор

Голос Совести: Михаил Рытвин – дискант

Музыкальное сопровождение:

Академический хор "София" руководитель Алексей Шамрицкий,

Эстрадно-симфонический оркестр под руководством Евгения Воронко,

Бэк группа "Мажор Мьюзик",

Диджей Анатолий Старков

Любители изысканной музыки и театралы-гурманы, смогут по достоинству оценить этот шедевр, соприкоснувшись с красивой историей любви, с извечной борьбой тёмных и светлых сил, а так же с непредсказуемым ярким финалом и непревзойденной работой режиссёра.

Продюсер музыкального проекта: Елена Брунская, режиссёр-постановщик: Андрей Царь.