Всем, кто жадно ловит каждый новый звук из массово доступных гитар и синтезаторов, Alchemist Bar - Kiev предлагает фантастическую возможность - оставить эмоционально-шумовой фон повседневных занятий и исследовать музыку других миров! 

Уважаемые гости Алхимика:

Резидент LOW-вечеринок в киевском клубе Closer, приглашенный диджей на амстердамской радиостанции Red Light Radio. 

Olegue — музыкальный энтузиаст и селектор. До вступления в ряды LOW занимался экспериментальными вечеринками в Одессе (2008-2012), самая известная из которых “Вечера настоящего”, созданная совместно с Глебом Деевым (Пропаганда, Москва) для одесского клуба Facktura. Помимо клубных, также интересуется проектами, выходящими за пределы традиционного диджеинга — озвучивал немой фильм Петра Чардынина “Молчи, грусть... молчи” (1918) на одесском фестивале “Немые ночи”, программировал тематическую сессию прослушивания Impossible meditation для выставки в de Appel arts centre (Амстердам), посвященную легендарному центру медитаций De Kosmos.  
https://soundcloud.com/oleguezabava 

  • Deema Fonque 

Ди-джей и фермер, идейный вдохновитель Морква ферма. 
Коренной киевлянин прошёл путь от бухгалтера до органик-фермера, но никогда не изменял своим прочным и вышколенным музыкальным предпочтениям, и всегда готов порадовать своим отменным прифанкованным саундом! 

На сцене: оркестр неугомонных сердец сержанта Алхимика reFUNKtion Kiev Music Band