David August with Christian Loffler

Любимчик лучших клубов Ибицы, Лондона, Берлина. Звезда супер-лейбла Innervisions, светлое будущее немецкой электронной сцены и «тот самый» мальчик-вундеркинд, который поразил своей музыкой всю Европу в неполные 19 лет. David August отменил выступления по всему миру. Единственная страна, которую посетит музыкант с концертом – это Украина. 8 апреля в шестом павильоне киностудии А. Довженко состоится столь долгожданное шоу!

В его биографии нет места для скучного перечня лейблов и релизов. Сплошные громкие вывески и пальмовые ветви. «Ярчайшее явление на хаус сцене» по мнению Billboard. Дважды #4 в списке лучших лайв-перфомансов мира по версии авторитетного сайта Resident Advisor. Одно из лучших выступлений в истории Boiler Room – в 2014 году в Берлине.

Всего за пять лет, с момента выхода на Diynamic Records дебютного «Hamburg is for Lovers» David August выбрался в лидеры сцены и без тени сомнений шагнул в стратосферу – туда, где нет места рамкам стилей, а творческая мысль лишена всяких границ. August версии последних лет – желанный гость на джазовых фестивалях. Артист, который может позволить себе совместную программу с Немецким симфоническим оркестром и пять к ряду аншлаговых шоу в Планетарии родного Гамбурга.

Атмосферу дополнит световое шоу от знаменитой европейской студии SIDF, разработанное специально под выступления David August. Работая с лучшими музыкантами, танцевальными труппами, немецким театром, кино и даже оперой, SIDF от проекта к проекту выводят световое сопровождение в ранг настоящего искусства. Тот самый случай, когда все лучше увидеть своими глазами!

Впрочем, и это еще не все! В компанию к David August присоединился Christian Löffler. Журнал Spiegel называет композиции Кристиана «классикой созерцательного хауса». А Resident Advisor определяет его место на современной сцене где-то рядом с Pantha Du Prince, Douglas Greed, Max Cooper, Jon Hopkins и Nicolas Jaar.

Присутствие Леффлера в такой компании не случайно – талантливый немецкий музыкант умело балансирует на стыке между пульсирующим танцевальным грувом, возвышенной красотой эмбиента и светлой меланхолией европейского инди-попа. На шоу в Киеве Christian Löffler представят все грани собственной музыки и создаcт ту неповторимую, почти мистическую, атмосферу, за которую его шоу любят меломаны во всех клубах мира – от Токио до Берлина.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Для Вас мы ежедневно собираем самые невероятные события города, которые могут вам подарить яркие эмоции и незабываемые впечатления. Афиша Киева на 44.ua — все то, что стоит увидеть, попробовать и почувствовать. Самая полная информация о культурной жизни города! Все события в ночных клубах, кинотеатрах, концертных залах, ресторанах и др. — все это и многое другое, вы найдете в Афише сайта города Киева 44.ua!
Skype: live:content.citysites