Жесткая и бескомпромиссная схватка лучших стендаперов Киева ради Вашего смеха!

Если вам нравится «Подпольный Стендап», но хочется новых ощущений, то вот они - любимые комики вцепятся друг-другу в горло! В этот раз в Стендап Схватке сойдутся:

Лана Чубаха – участница Comedy Battle на ТНТ и дважды победительница шоу «Рассмеши Комика», Егор Романенко – самый циничный стендап комик, победитель шоу «Рассмеши Комика», Максим Коновал – победитель Стендап Шоу на Новом Канале.

Андрей Матёрый – самый андерграундный и эксклюзивный комедиант, которого вы сможете услышать только у нас, участник и победитель бесчисленного количества открытых микрофонов и других подпольных стендап вечеринок.

Ведущий и судья вечера: Андрей Щегель – самый лысый и скандальный комедиант, который ложил на все награды и номинации. Но тем не менее, победитель московского фестиваля «Инди. Комики 2016».

Они не только расскажут вам свои самые сочные шутки, но и будут импровизировать у вас на глазах, и именно вы будете решать кто же выйдет победителем в этой Стендап Схватке!

Осторожно: Прежними после услышанного, вы уже не будете!

Мы бы рассказали вам еще что то, но это «Подпольный Стендап».

Всё под грифом секретно.

Приходите, и узнаете всё сами.

В Shooters каждая шутка – это пуля, каждый зритель – это цель. В стоимость билетов входит место за столиком на время самого мероприятия.