Потепление, хорошее настроение и красивые девушки собирают киевлян!

23 апреля на сцену клуба MonteRay выйдут талантливые коллективы, изюминкой которых стали обворожительные красавицы, громко заявившие о себе своими звонкими певчими голосами.
Все четыре команды хорошо известны в Киеве и за его пределами благодаря своей уникальной музыкальной стилистике. Modern, Sympho, Oriental и Power - этими четырьмя словами можно охарактеризовать атмосферу данного события.
Итак, в тот вечер ваши сердца вновь разожгут группы:

Mysterya

Этот modern metal коллектив давно и прочно закрепился на отечественной сцене. За время своего существования ребята получили множество наград благодаря участию в крупных конкурсах и фестивалях, а вокалистка группы, Ирина Василенко, стала финалисткой пятого сезона музыкального шоу талантов X-Фактор.

I miss my death

Пройдя долгий путь от gothic doom/death до symphonic metal'а группа отмечает в этом году своё десятилетие. Изюминкой IMMD является молодая и перспективная оперная певица Елена Кривовяз, голос которой сопровождается симфоническими элементами и мощным метал звучанием.

Ignea

Молодая, но уже заявившая о себе на весь мир группа исполняет свою музыку в стиле oriental metal (с элементами восточной народной музыки). Меньше чем за год их дебютный клип на песню Alga с симфоническим оркестром набрал более 1 миллиона просмотров на YouTube. Также ребята успели выступить на разогреве у культовых израильтян Orphaned Land и выпустить полноформатный альбом.

Scarleth

Яркий и опытный коллектив, исполняющий музыку на стыке современной тяжести и разнопланового мелодизма. На счету группы сотни выступлений, два полноформатных альбома изданных за рубежом и участие в многочисленных фестивалях, где команда делила сцену с такими монстрами метал-сцены как Blind Guardian, Rage, Ensiferum, Rotting Christ, Leaves’ Eyes, Kalmah и многими другими. Стиль коллектива постоянно развивается и представляет из себя взрывную смесь практически всех мелодичных жанров тяжелой музыки.