Smokie Revival Band – легендарные хиты во Freedom Event Hall!

«Добро пожаловать в 70-е!» - под этим девизом Smokie Revival Band исполняет легендарные рок-хиты по всему миру!
Как все начиналось? Певец и музыкант Маттиас Берингер, который после смерти Алана Бартона (певца Smokie), был на волосок близок к тому, чтобы стать его преемником, основал группу вместе с барабанщиком Aрмином Шерф.
Со временем группа созрела до уровня, который равен оригиналу. Они выступали на одной сцене с известными звездами, работали вместе с Рикки Джи (бывший тур-менеджер и звукорежиссер Smokie), а также с оригинальным гитаристом Smokie - Аланом Сильсоном.
Резонанс был настолько сильным, что он привел к конфликту между оригинальной группой и нынешней. Но, к счастью, его удалось уладить. И теперь Smokie Revival Band вдохновляет своих поклонников на международном уровне.
Стоить отметить, что со середины 2016 года Рикки Джи становится постоянным участником и звукорежиссёром группы.
Все участники группы - поклонники музыки Smokie с подросткового возраста. Поэтому, в своем багаже у них есть не только легендарные хиты своих кумиров, а представлены также произведения, которые никогда не исполнялись самими Smokiе вживую.
Такими песнями как "Oh Carol", "Mexican Girl", "Lay back in the arms of someone" и "Living next door to Alice" они зовут своих слушателей в путешествие во времени, воплощая самые разнообразные воспоминания.

Учасники гурту «Smokie Revival Band»:
•Matthias Beringer (Lead Vocals, Rhythm Guitar),
•Armin Scherf (Drums),
•Jürgen Riedel (Bass Guitar & Back Vocals),
•Glenn Müller (Lead Guitar & Back Vocals),
•Joe Vento (Keyboards, Piano)