Леди и джентльмены, дамы и господа приглашаем вас на очередной вечер откровенной стендап комедии, - «Подпольный Стендап в VocalHall SVOI». Феерия чёрного юмора, услышанное может повергнуть вас в шок, но не забывайте, все что происходит в клубе SVOI остается в клубе SVOI.

Откуда они взялись? Никто не знает... Кто они? Тоже никто не знает... Где они дадут концерт в следующий раз? Тоже, никто не знает... Ведь это Подпольный Стендап. Этих парней вы могли видеть где угодно, по телевизору в различных комедийных шоу, на улице или в клубе, возможно кто-то из этих парней проводил вашу свадьбу или корпоратив, но вы и подумать не могли что они резиденты Подпольного Стендапа.

В этот раз на сцене, самые дерзкие стендап комики города Киева:

Свят Загайкевич – финалист Стендап Шоу на Новом Канале,

Денис Кораблев –резидент «NEW COMEDY UA»,

Денис Дума – победитель фестиваля Internatoinal StandUp Comedy Week in KIEV,

Антон Тимошенко – Дважды победитель шоу «Рассмеши Комика»,

Настя Дерская – победительница шоу «Рассмеши Комика», а также фестиваля Internatoinal StandUp Comedy Week in KIEV,

Егор Шатайло - победитель фестиваля Internatoinal StandUp Comedy Week in KIEV в жанре импровизации Set List,

Андрей Щегель – самый лысый и скандальный комедиант, который ложил на все награды и номинации. Но тем не менее, победитель московского фестиваля «Инди.Комики 2016»

Этим парням всегда есть что сказать, и выражения они выбирать не станут. Даже Вы можете стать частью выступления, просто выкрикнув что-то из зала, но дальше за последствия мы не отвечаем...

Подпольный Стендап – это более атмосферный и откровенный вид стендапа, где комики расскажут вам все свои самые сочные и жесткие шутки.

Настоящий стендап без купюр. Такое как у нас вы не увидите нигде, потому что мы шутим о том, о чем вы боитесь даже подумать.

ОСТОРОЖНО: Прежними после услышанного, вы уже не будете!

Мы бы рассказали вам еще что то, но это "Подпольный Стендап".

Всё под грифом секретно.

Приходите, и узнаете всё сами.