Eddie Izzard: Force majeure в Киеве!

Force majeure (Фр., прозносится, как: [fɔʁs maʒœʁ][1]) “непреодолимая сила”, “непредвиденные обстоятельства”, “неизбежная катастрофа”

Один из наиболее известных и уважаемых комиков в мире – Эдди Иззард впервые выступит в Киеве со своим, побившим все рекорды, лайф-стэндап-камеди шоу!

Эдди Иззард является одним из передовых стенд-ап комиков своего поколения. Его часто называют Потерянный Пайтон (прозвище, созвучное с Монти Пайтон). Эдди начал свой творческий путь в 1983 году как уличный артист в лондонском Ковент-Гардене. В 1993 году он уже выступал в Вест-Энде со своим дебютным стэнд-ап шоу ”Живьём в Ambassadors”. С тех пор Эдди не переставая поднимался всё выше и выше на олимп славы и раз за разом завоёывал сердца публики своими всё более нестандартными стэндап-выступлениями, в частности “Определённый артикль”, “Убийственно одетый”, ”Великолепный”, “Обнажёнка”, за которые заслуженно был номинирован и награждён многочисленными наградми, среди которых 2 премии “Эмми”. Эдди регулярно проводит концерты в Мэдисон-сквер-гарден в Нью-Йорке и является одним из четырех стенд-ап комиков, которым удалось собрать этот Легендарный Нью-Йоркский зал. А в 2011 году Эдди Иззард стал первым стэндап комиком, который смог собрать самую крупную концертную площадку в Голливуде “Holywood Bowl”, куда с тех пор он регулярно возвращается. Совсем недавно Эдди был с концертами в Париже, Германии и Испании, где он выступал на французском, немецком и испанском языках. В дальнейшем он планирует выступать на русском и арабском!!! Возможно, когда-нибудь легендарный Иззард выступит и на украинском!

Изначально прославившийся как комик, теперь Эдди в равной мере известен как актер театра и кино, а также звезда телевидения. Выступления Эдии на подмостках включают спектакли “Криптограмма” Дэвида Мэмета и “Один день из смерти” Джо Эгга в Лондоне и на Бродвее. Эти постановки принесли ему несколько престижных наград, включая номинацию “Тони” за лучшую мужскую роль. Фильмография артиста включает фильмы Операция “Валькирия” вместе с Томом Крузом, “Двенадцать друзей Оушена” и “Тринадцать друзей Оушена” с Брэдом Питтом и Джорджем Клуни. В телевизионной драме ”Остров сокровищ” он сыграл Джона Сильвера, а также снялся в американском драматическом серале ”Богатые”, который стал хитом. Среди других запоминающихся ТВ драм “Ганнибал” и “Потерянное рождество”. В прошлом году на большие экраны вышел анимационный мультфильм “Рок Дог”, в котором Эдди озвучил одного и героев. В настоящее время он закончил сниматься в главной роли в картине “Виктория и Абдул”, который является сиквелм фильма Стивена Фрирза “ Миссис Браун”, в которой также снялась Джуди Денч.

Форс-мажор является самым продолжительным комедийным турне в истории. Его грандиозное путешествие началось весной 2013 года. Форс-мажор видели практически везде от Кардиффа до Кейптауна, от Москвы до Монреаля. В общей сложности, в рамках тура Эдди посетил 30 стран на 5 континентах. И вот легендарный британский комик Эдди Иззард в Украине!

“Король вселенной” ... Комик-гений... Олицетворение развлечений!’