The Tiger Lillies

Культовое британское фрик-кабаре трио The Tiger Lillies выступит в клубе Atlas. Мастера черного юмора и эпатажа The Tiger Lillies готовят грандиозный концерт, с презентацией нового альбома Cold Night in Soho/

26 января коллектив презентовал свой новый альбом Cold Night in Soho, который уже успел завоевать звание «Альбом недели», по мнению авторитетного британского издания The Independent. Кстати, украинским фанам The Tiger Lillies посчастливится услышать альбом одними из первых. Ведь киевский концерт станет отправной точкой большого европейский тура коллектива.

The Tiger Lillies уже давно завоевали репутацию одного из самых одиозных и авангардных проектов, который не перестает удивлять и шокировать публику вот уже больше 25 лет. Не зря, ведь эту настоящую гремучую смесь на грани театра, цирка, панка и французского шансона называют крестными отцами альтернативного кабаре. И дело тут не только в фирменном гриме или фальцете основателя группы Мартина Жака, который уже давно стал их визитной карточкой. Надрыв, лиричность и мрачная изысканность в сопровождении аккордеона, контрабаса и перкуссии создает тот гротескный мир, где любое безумие найдет свое место.

Кажется, что для The Tiger Lillies нет табуированных тем и границ, их искрометное чувство юмора не дает долго грустить над историями о насилии, смерти, маргиналах и фриках. Многие уже успели окрестить их богохульниками и развратниками, но и это не помешало группе получить одну из самых престижных британских театральных премий Olivier Awards, и номинироваться на десятки других. А в 2003 году стать номинантами премии Грэмми с альбомом «The Gorey End» (записанным совместно с Kronos Quartet).

На их счету уже более 30-ти студийных альбомов, несколько концертных альбомов и DVD, а также совместные проекты с Александром Хаке («Einsturzende Neubauten»), шведским симфоническим оркестром «NorrlandsOperan», группой «Ленинград» и многими другими.

The Tiger Lillies:

  • Мартин Жак (Martyn Jacques) — вокал, аккордеон.
  • Йонас Голланд (Jonas Golland) — перкуссия.
  • Эдриан Стаут (Adrian Stout) — контрабас, музыкальная пила, терменвокс, вокал.

 

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Для Вас мы ежедневно собираем самые невероятные события города, которые могут вам подарить яркие эмоции и незабываемые впечатления. Афиша Киева на 44.ua — все то, что стоит увидеть, попробовать и почувствовать. Самая полная информация о культурной жизни города! Все события в ночных клубах, кинотеатрах, концертных залах, ресторанах и др. — все это и многое другое, вы найдете в Афише сайта города Киева 44.ua!
Skype: live:content.citysites