Lucia D'Errico / Лючия Д'Эррико

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

В первом концерте агенства «Ухо» в 2017 - Лючия Д'Эррико с гитарами, электрической и акустической.

По краям программы - интенсивная витальность: Тристан Мюрай с Vampyr! (1984) и Фаусто Ромителли, enfant terrible европейской академии, с сочинением Trash TV Trance (2002). Экспрессивного «вампира» до сих пор хвалят за смелое скрещение спектральной музыки с роком, Trash TV - за смелое скрещение спектральной музыки со всем, особенно с роком (ключевые слова: нойз, театр абсурда, Зорн, Хендрикс). Обе вещи уже стали классическими, последняя даже фигурировала в недавнем списке «Лучших сочинений 21 века», составленным журналом Classic Voice.

В центре программы - desierto. «Прорытые временем лабиринты - исчезли. Пустыня - осталась. Умолкло, заглохло, остыло, иссякло, исчезло. Пустыня – осталась». Это Лорка в переводе Цветаевой, работа Бруно Мадерны Después y (1971) опирается на оригинальный текст стиха. Мадерну исполняют сейчас куда реже его дармштадских коллег Берио и Булеза, это хороший повод вспомнить о нем и переслушать заодно и другие его сочинения.

Между пустыней и витальностью - акустические Triplum (1962) Луи Андриссена и Stur (2007-2010) Тициано Манка, а также Монтеверди в переложении Лючии,  «Sento un certo non so che» «Чувствую что-то, не знаю что».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Для Вас мы ежедневно собираем самые невероятные события города, которые могут вам подарить яркие эмоции и незабываемые впечатления. Афиша Киева на 44.ua — все то, что стоит увидеть, попробовать и почувствовать. Самая полная информация о культурной жизни города! Все события в ночных клубах, кинотеатрах, концертных залах, ресторанах и др. — все это и многое другое, вы найдете в Афише сайта города Киева 44.ua!
Skype: live:content.citysites