Михаил Лабковский «Как поднять самооценку и понять свои истинные желания»

18 февраля
16:00 Суббота
1550 - 2560 грн.
Впечатления
( 0 оценок )
Обслуживание
( 0 оценок )

Как поднять самооценку и понять свои истинные желания.

Михаил Лабковский – практикующий психолог и ведущий с 30-летним стажем. Он – уникальный «жанр» в психологии, ведь на своих публичных лекциях-консультациях он отказывается  говорить «теоретически» и предпочитает давать практические советы. Причём советы конкретно по вашей ситуации. Кроме того, он сам задаёт вопросы слушателям. И это такие вопросы, ответив на которые человек понимает, в чём его проблема и как с ней справиться.

Тема первой в 2017 году публичной консультации Лабковского в Киеве - «Как поднять самооценку и понять свои истинные желания».

От самооценки зависит почти всё – карьера, отношения, самочувствие, жизненные результаты. А влияет на неё так много плохого - невнимание родителей, несчастная любовь, идиот-начальник, неудачный брак.

Это лекция в первую очередь для тех, кто считает, что любовь надо заслужить, кто уверен в собственном несовершенстве, кто непрерывно ищет и конечно, находит в себе недостатки и недочёты. Для тех, кто думает, что если заживёт, как он хочет, то всем вокруг сразу станет плохо. То есть – о большинстве людей, о нас.

Из-за низкой самооценки, мы не слышим себя, и не можем понять своих истинных желаний. Чего хотим мы, а не от нас?
Всё потому, что когда мы были маленькими, с детьми было не принято считаться. Желания детей подавляли, игнорировали и отмахивались со словами: «Кто тебя спрашивает?» Или, например, ребенок говорил: я хочу вот эту зеленую маечку. А ему отвечали: ты будешь носить то, что мы с отцом тебе выбрали!

Обычно те, кому примерно так и говорили, вырастают абсолютно растерянными. Такие люди не умеют отличать свои желания от установок, навязанных родителями или обществом, не понимают чего хотят они сами, с трудом принимают решения. И в результате живут чужой жизнью, не получая от неё радости.

Вторая проблема не менее интересная и распространённая. Это амбивалентность – когда человек испытывает разнонаправленные желания, зачастую противоречащие друг другу. Он не знает, что выбрать, начинает разрываться и страшно волноваться. Это такое классическое невротическое состояние. Но и оно излечимо.

Научиться понимать себя, формулировать и выражать свои желания, точно понимать чего ты хочешь и, в конце концов, делать то, что ты хочешь – ради этого стоит прийти на лекцию-консультацию.

Встреча состоится 18 февраля в легендарном отеле Premier Palace, начало в 16.00. Продолжительность встречи – 2 часа.

Premier Palace Hotel – отель с более чем столетней историей обслуживания гостей на высочайшем уровне. Расположенный в самом центре столицы, он является идеальным местом для проведения конференций и деловых встреч, местом отдыха самой взыскательной публики. Здесь переплелись воедино традиции и современность.

Premier Palace рад принимать гостей мероприятия Михаила Лабковского.

До встречи!

Другие события сейчас

Интерактивная программа
Праздничная шоу-программа
1 января 2018, 10:00
Праздничная шоу-программа
2 - 5 января 2018, 10:00
Новогодняя шоу-программа
Мастер-класс по субботам и воскресеньям
17 декабря, 11:00, 15:00, 17:00

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать