Леди и джентльмены, приглашаем вас на очередной вечер откровенной стендап комедии без купюр - «Подпольный Стендап» в клубе Heaven.

«Подпольный Стендап» в клубе Heaven – это настоящее подполье: крипичные стены, джаз, и самые скандальные комики на сцене, все как в Нью Йорке 70х.

Откуда они взялись? Никто не знает... Кто они? Никто не знает... Где они дадут концерт в следующий раз? Тоже, никто не знает... Ведь это Подпольный Стендап. Этих парней вы могли видеть где угодно, по телевизору в различных комедийных шоу, на подмостках театра, на улице или в клубе, возможно кто то из этих парней проводил вашу свадьбу или корпоратив, но вы и подумать не могли что они резиденты Подпольного Стендапа.

В этот раз на сцене Подпольного Стендапа самые дерзкие комики города Киева:

  • Свят Загайкевич – финалист Стендап Шоу на Новом Канале,
  • Андрей Колмачевский – победитель первого сезона всеукраинского чемпионата по юмору «Лига Смеха», капитан команды «Два Капитана 1955»,
  • Антон Тимошенко – Дважды победитель шоу «Рассмеши Комика»,
  • Настя Дерская – победительница шоу «Рассмеши Комика», а также фестиваля Internatoinal StandUp Comedy Week in Kiev,
  • Егор Шатайло - победитель фестиваля Internatoinal StandUp Comedy Week in Kiev в жанре импровизации Set List, 
  • Денис Голышев – Участник проекта «Лига Смеха» и победитель бесчисленного количества открытых микрофонов и других стендап вечеринок.
  • Андрей Щегель – самый андерграундный и эксклюзивный стендап комик, участник и победитель бесчисленного количества открытых микрофонов и других подпольных стендап вечеринок.

Кстати, в 2016 году на Втором Независимом Международном Фестивале Стендап комедии в Украине - Подпольный Стендап получил награду как «Лучший Стендап проект».

Частью выступления может стать каждый зритель, просто выкрикнув что то из зала, а дальше понесется...

Подпольный Стендап - это более камерный и атмосферный вид стендапа, где комики в живую, расскажут вам всё самое смешное и сокровенное.

Осторожно: Прежними после услышанного, вы уже не будете!
Мы бы рассказали вам еще что то, но это «Подпольный Стендап».
Всё под грифом секретно.
Приходите, и узнаете всё сами.