Концерт Алексея Большого 3 февраля в Caribbean Club Concert Hall с программой «Один на льдине» — это музыка молодых взрослых.

Тема любви и одиночества в авторской песни, выполнена бархатным низким тембром с легкой блюзовой гитарой. Она никого не оставит равнодушным!

Во все времена будут иметь успех — хорошая музыка и плохие парни. Тем более, когда хорошая музыка написана интересным человеком, которому есть что сказать, есть о чем спеть.

До начала сольной карьеры, Алексей уже прошел становление как успешный музыкант и автор песен, сотрудничал с известными украинскими артистами. В конце девяностых годов создал известный группа «Cool before«, среди нескольких знаковых композиций группа выпустила вечную песню «Осень золотая», которую уже не раз перепели в разных стилях.

Сейчас Алексей работает в жанре, который сам он называет «очень хороший шансон». И исполняет музыку, которая помогает отогреться душой и набраться сил.

Каждый его концерт — это встреча настоящих друзей, которые соскучились по хорошей музыкой, душевной песней и глубоким голосом с проникновенной хрипотцой.

В творчестве Алексея Большого можно найти разнообразные темы, присущие жанру шансон — нежная любовь к женщинам, жестокое, но увлекательное жизни настоящего мужчины и ситуации, которые делают нашу жизнь полной, насыщают содержанием.

Всегда оставайся самим собой — наслаждайся хорошей взрослой музыкой на концерте
Алексея Большого!

Фан-зона — свободные зоны для просмотра мероприятия без привязки к конкретному месту.