Новый Год – это время исполнения заветных желаний. Магическая ночь, когда мечты и реальность на мгновения встречаются в одном пространстве и времени. Чем, если не этим – новогодним чудом – можно объяснить долгожданный визит одного из самых впечатляющих артистов мировой техно сцены? 

31 декабря David August станет хедлайнером новогодней вечеринки.

Любимчик лучших клубов Ибицы, Лондона, Берлина. Звезда супер лейбла Innervisions.

Светлое будущее немецкой электронной сцены и «тот самый» мальчик-вундеркинд, что поразил своей музыкой всю Европу в неполные 19 лет. 

В его биографии нет места для скучного перечня лейблов и релизов. Сплошные громкие вывески и пальмовые ветви. «Ярчайшее явление на хаус сцене» по мнению Billboard.

Дважды #4 в списке лучших лайв-перфомансов мира по версии авторитетного сайта Resident Advisor. Одно из лучших выступлений в истории Boiler Room – в 2014 году в Берлине. 

Всего за пять лет, с момента выхода на Diynamic Records дебютного «Hamburg is for Lovers» David August выбрался в лидеры сцены и без тени сомнений шагнул в стратосферу – туда, где нет места рамкам стилей, а творческая мысль лишена всяких границ. August версии последних лет – желанный гость на джазовых фестивалях.

Артист, который может позволить себе совместную программу с Немецким симфоническим оркестром и пять к ряду аншлаговых шоу в Планетарии родного Гамбурга.  

Новогоднюю ночь в Киеве David August наполнит самой настоящей магией. Всегда разный, внимательный к нюансам – Дэвид все ближе к тому самому совершенному звуку, в вечной погоне за которым и кроется смысл электронной музыки. 

David August выступит в сопровождении специального светового шоу. И это, поверьте, лучше увидеть своими глазами!