Тонкая незыблемая грань соединяющая нас с вами - это музыка. Она наполняет нас эмоциями и дарит моменты радости, которые хочется переживать снова и снова. 

Когда мы подойдем к календарной точке невозврата, она начнет звучать громче, чувства обострятся и мы все вместе встретим Новый 2017-й год!

Мы с радостью приглашаем вас на первую новогоднюю вечеринку в стенах CHI, а вся команда CHI by Decadence готовит для вас праздник, окутанный уютом и дружественной атмосферой!

Главный гость новогодней ночи и, по совместительству, один из любимых артистов нашего комьюнити - Adam Port из Берлина, резидент лейбла Keinemusik и музыкант с необычным искрометным вкусом!

Adam Port - идеолог и «золотая сердцевина» немецкого лейбла «Keinemusik».

На родине в США его называли вундеркиндом. Не имея музыкального образования, он уже в 16 лет создавал электронные шедевры, которым могут позавидовать большинство продюсеров, потративших на эксперименты десятилетия. 

Прежде чем перебраться в Берлин и стать одним из самых ярких продюсеров новой волны немецкой электроники, Порт успел перепробовать себя во множестве разных стилей, черпая лучшее из них и талантливо создавая поистине аутентичное звучание. 

Во многом благодаря этому, в очередь за релизами Порта выстраиваются ведущие европейские электронные лейблы: Cocoon, Liebe*Detail, Souvenir Music, Moon Harbor, Snatch, а список совместных релизов наполнен такими именами как Sven Vath, Nic Curly, Northen Lite, Tiefschwarz, Noir, Terranova, Rampa и множеством других. 

Все эти признания и уважение всецело идут от его чувства стиля, который сделал его культовым персонажем на электронной сцене и, не секрет, что киевская публика любит и всегда встречает Адам Порта особенно тепло.

Наши резиденты - Artbat, Runov, A.Flaming, Deenara также готовят свои праздничные сеты, а балет Decadence Girls - яркое новогоднее шоу, чтобы волшебство этой ночи надолго осталось в воспоминаниях каждого!

В ночь с 31-го декабря на 1-е января мы празднуем Новый год и сделаем это настолько круто и ярко, насколько умеет наша дружно-атмосферная CHI-family! 

Это будет - настоящая новогодняя феерия, в которой мы начнем свежий виток нашей жизни, позабыв о всех проблемах, отдавшись во власть музыке и танцу.

  • Adam Port (Keinemusik, Berlin)
  • Artbat
  • Runov b2b A.Flaming
  • Deenara

Facecontrol.