Встречайте! Событие которого все так долго ждали! Самое масштабное шоу этого года! Большой сольный концерт заслуженной артистки Украины - Loboda!

Большой сольный концерт в рамках всеукраинского тура артистки Loboda пройдет в новом зале концерт-холла STEREOplaza.

Loboda готовит большой подарок всем поклонникам своего творчества и представит на сцене STEREOplaza свое полномасштабное шоу!

Loboda на протяжении многих лет является законодателем модных тенденций в популярной музыке и не устает радовать поклонников западным подходом и масштабностью постановок.
Киловатты звука, новые песни и новые костюмы музыкантов и балета, абсолютно неожиданные хореографические постановки, акробатические трюки – это лишь малая доля того, что сможет увидеть зритель.

Светлана Лобода родилась 18 октября 1982 г. в Киеве. Окончила музыкальную школу по классу дирижирования, фортепиано и академического вокала; эстрадно-цирковую академию по классу эстрадно-джазового вокала; Киевский университет культуры по специальности «менеджер шоу-бизнеса». В мае 2004 года начала петь в «ВИА Гре» и через четыре месяца ушла из коллектива ради сольной карьеры.

В 2010 году Светлана Лобода официально переименовала свой музыкальный проект и зарегистрировала бренд и торговую марку Loboda. Этот шаг совпал с выходом летом 2010 года хита «Революция», который стал началом настоящей творческой революции в биографии певицы. Хит стал первым синглом нового альбома «Революция», релиз которого состоится в 2011 году. Над новой и неожиданной пластинкой Loboda работает в соавторстве с Юлией Осиной-Фридман и Пашей Сетровой, с которыми, по словам артистки, она наконец получила возможность быть собой.