Праздник приближается! А с ним и праздничная музыка! 
Вы же слышали рождественские колядки? И слышали, как хор поет рождественские колядки? Но вы слышали, как украинские колядки поет один человек и звучит при этом, как целый многоголосый хор? 
25 декабря будет такая возможность: Mavka с эксклюзивной рождественской программой выполнит современные обработки украинских колядок на луп-станции. В программе выступления также совершенно новые композиции, созданные специально к Рождеству, и песни, написанные собственной «русалчин» языком. 
Вокалистка записывать и накладывать один голос на второй, на третий, на четвертый и пятый, все объединены праздничной гармонией. Чтобы долго не мучить свою фантазию, посмотрите и послушайте, как Mavka виртуозно создает полифонию и выполняет «Щедрик». И таких чудес будет целый концерт!https://www.youtube.com/watch?v=yAI7ybEWgF8
И еще такая колядка: https://www.youtube.com/watch?v=0LlvaSpRetI 
Mavka - украинская группа, в музыке которого сочетаются лайв-лупинг, этнику, электронику, эмбиент и даунтемпо. Работая с луп-станцией, вокалистка группы в режиме реального времени создает многоголосие. 
Группу Mavka была создана в 2013 году актрисой Ириной Лазер (вокалистка, композитор, исполнитель) и Алексеем Микрюков (композитор). 
Стоимость билета - 200 грн