Генри Роллинз привезет в Киев истории со всего мира.

Генри Роллинз – американский музыкант, теле- и радиоведущий, писатель, комик, и владелец лейбла. В начале 80-х в возрасте 20 лет он стал вокалистом группы Black Flag– однажды он просто выпрыгнул на сцену вместе с группой и спел вместе с ними. После этого музыканты пригласили его присоединиться к ним, и вскоре он стал одной из самых знаковых фигур хардкор-панка.Свои воспоминания о турах с Black Flag Роллинз описал в книге Get In The Van.

После ухода из группы Роллинз стал известен в качестве артиста в жанре spoken word и фронтмера группы Rollins Band. Начиная с альбомаHuman Butt (1992), свои записи в жанре spoken word Генри выпускает на собственном лейбле 2.13.61.

В середине 90-х Роллинз добавил к своему резюме актерскую деятельность, сыграв, помимо прочего, в фильме «Джонни Мнемоник» (1995). В 2006-2007 годах у него было свое телевизионное ток-шоу The Henry Rollins Show. После закрытия программы Роллинз получил роль в телесериале «Сыны анархии».

За годы путешествий в разные уголки мира Генри Роллинз сделал множество фотографий. В Caribbean Club покажет свои любимые снимки от Багдада до Пхеньяна.