Наші спецпроекти3
ББлагодійні фонди
ББізнес під час війни
ППатріотична продукція
ЗЗамовляти друк поліграфії - це легко з Вольф: Практичні поради
ТТОП кращих дистанційних шкіл України
Гималайская соль пищевая
В кулинарии используйте розовую гималайскую соль точно так же, как и обычную поваренную или морскую. Оригинальным дополнением к пользе этой соли станет ее необычный розовый оттенок - украсьте горячее блюдо или салат несколькими отдельными крупными кристалликами соли!
чем не полезна пищевая белая соль?
наш организм не признаёт больше хлорид натрия как натуральную соль, но как вредное вещество, и делает всё возможное, чтобы избавиться от неё. Наши почки могут отфильтровать пищевую соль лишь примерно 5-7 гр. в день. Остальной хлорид натрия впитывает в себя воду, и соответственно необходимо в 23 раза больше воды, чтобы нейтрализовать соль. Так как эта вода поступает из клеточной жидкости, это естественно оказывает плохое влияние на клетки. Когда, в конце концов, тканевой жидкости больше не хватает, хлорид натрия начинает скапливаться в тканях, костях и суставах, образовывая кристаллы мочевой кислоты и вызывая ревматизм, воспаления и изнашивание суставов.
в результате очищения соли (в т.ч. морской соли, каменной соли, горной соли), оставшиеся молекулы минералов увеличились настолько, что наш организм не воспринимает их. Обыкновенная пищевая соль - не что иное, как хлорид натрия, то есть там присутствуют только 2 из 84 первоначальных минеральных веществ. Причина очистки соли - промышленное производство, которому нужно огромное количество хлорида натрия. Наша белая соль - побочный продукт промышленного производства.
0, 5кг-45грн
1кг-85грн фракция 0, 5мм
10кг-740грн фракция 0, 5мм
1кг-85грн фракция 1-2мм
10кг-750грн фракция 1-2мм
http://shoppremium.com.ua
http://shoppremium.org.ua
чем не полезна пищевая белая соль?
наш организм не признаёт больше хлорид натрия как натуральную соль, но как вредное вещество, и делает всё возможное, чтобы избавиться от неё. Наши почки могут отфильтровать пищевую соль лишь примерно 5-7 гр. в день. Остальной хлорид натрия впитывает в себя воду, и соответственно необходимо в 23 раза больше воды, чтобы нейтрализовать соль. Так как эта вода поступает из клеточной жидкости, это естественно оказывает плохое влияние на клетки. Когда, в конце концов, тканевой жидкости больше не хватает, хлорид натрия начинает скапливаться в тканях, костях и суставах, образовывая кристаллы мочевой кислоты и вызывая ревматизм, воспаления и изнашивание суставов.
в результате очищения соли (в т.ч. морской соли, каменной соли, горной соли), оставшиеся молекулы минералов увеличились настолько, что наш организм не воспринимает их. Обыкновенная пищевая соль - не что иное, как хлорид натрия, то есть там присутствуют только 2 из 84 первоначальных минеральных веществ. Причина очистки соли - промышленное производство, которому нужно огромное количество хлорида натрия. Наша белая соль - побочный продукт промышленного производства.
0, 5кг-45грн
1кг-85грн фракция 0, 5мм
10кг-740грн фракция 0, 5мм
1кг-85грн фракция 1-2мм
10кг-750грн фракция 1-2мм
http://shoppremium.com.ua
http://shoppremium.org.ua
Рубрики
13:59, 11 липня 2019 р., №567401