ТЕПЛОГІДРОІЗОЛЯЦІЯ МОНОЛІТНА ПІНОПОЛІУРЕТАНОВА, ЩО НАПИЛЮЄТЬСЯ. Пенополиуретан напыляемый ППУ

Вниманию заинтересованных лиц!

Высокоэффективная бесшовная напыляемая теплоизоляция, качественное долговечное утепление, экологически чистая наружная и внутренняя термоизоляция и гидроизоляция жестким пенополиуретаном (ППУ).
Находимся в Киеве. Работаем во всех регионах Украины.

Стоимость работ с материалами, 2019 г.:
Пенополиуретан BASF, пр-во Германия, 35-я плотность (40 кг/м3 готового ППУ):
235 - 250 €/м3 ППУ в гривнах по курсу.
Это около 13 - 14 € за 1 метр квадратный, изолированный пенополиуретаном жестким напыляемым BASF, пр-во Германия толщиной 5 - 6 см. (50 - 60 мм.) для ровной и гладкой (не пористой) поверхности. Напыляемая технология не позволяет выдержать идеально точно, до миллиметра требуемую толщину, поэтому толщина оговаривается в небольшом «коридоре» выше минимальной. Для рифленых, профилированных, ребристых, неровных (Плиты ПКЖ ребристые, металлочерепица, черепица, любые шифер и профлист, стропильная часть крыши, пр) и пористых (газобетон, пенобетон, ракушняк, пр.) поверхностей система расчета другая, читайте о ней ниже.
Актуально говорить о следующих толщинах ППУ-изоляции:
30 мм. ППУ-пены - это гидроизоляция без должного эффекта утепления, широко используется как вариант наружной гидроизоляции фундаментов, цокольных этажей на стадии строительства строений или с откапыванием фундаментов существующих зданий по периметру расстоянием около 1 м. от земли до изолируемой поверхности. Такое расстояние необходимо для обеспечения полноценного доступа оператора и технологичности нанесения ППУ-пены.
От 50-ти мм. (5 см.) пенополиуретана и выше – высокоэффективная наружная и внутренняя теплоизоляция, утепление, термоизоляция, в какой-то степени шумо- и виброизоляция (гидроизоляция при этом само собой разумеется будет) с самым широким спектром применения в сферах промышленного, гражданского, индивидуального и пр. строительства.
Толщина напыляемого пенополиуретана может быть практически любой, начиная с одного - двух – трех слоев нанесений общей толщиной в 10 – 25 мм. (Такая толщина еще не отрабатывает себя как изоляция, применима разве что как дизайнерское решение в качестве финишной отделки) заканчивая ППУ-изоляцией, наносимой послойно до любой требуемой, исходя из теплофизического расчета и многолетнего, не только нашего, опыта, или какой Вы хотите) толщины. Формулу «чем больше – тем лучше» никто не отменял)
Справка: толщина пенополиуретановой изоляции на примере сохранения низких и минусовых температур (Холодильные, морозильные камеры, хранилища), тепло физический расчет по существующим стенам:
120 мм. - поддержание отрицательной температуры в камерах шоковой заморозки, морозильные камеры с Т - (35 - 25) °С
100 мм. – морозильные камеры глубокой, длительной заморозки до – (18 – 25) °С
80 мм. – морозильные камеры широкого назначения.
50 – 80 мм. – холодильные камеры, овощехранилища, фруктохранилища, пр. с температурой хранения продукции + (3 – 12) °С

Стоимость работ с материалами, компоненты пр-ва КНР, 35-я плотность
(40 кг/м3 готового ППУ):
199 - 220 $/м3 ППУ в гривнах по курсу

Стоимость работ с материалами свыше 49-ти м. куб. или более 999 м. кв. оговаривается индивидуально!

Минимальный объем 0,5 м. куб ППУ при совместной территориальной близости (или Вы едете к нам со своим авто, емкостью, ульем, собачьей будкой, пр.), или мы находимся по роду деятельности на данный момент (планируем быть) рядом с Вами, или Вы оплачиваете дорогу)) Стоимость для очень небольших объемов, со сложной геометрией поверхности может быть значительно выше указанной).

Важным моментом является соблюдение рекомендаций производителей ППУ систем по температурному режиму и влажности: температура изолируемой поверхности должна быть не менее +10 С (лучше больше), окружающей среды не менее +15 С (разница между этими величинами может быть и больше, например после холодной ночи при температуре воздуха +15, фасад дома на солнечной стороне прогреется до +35 и более, а фундамент на северной запросто сохранит минусовый показатель или прогреется до небольшого плюса); Относительная влажность - не более 70%. Игнорирование приводит к плохому вспениванию, что влечет за собой перерасход материала, вплоть до +50%, изменение характеристик готового продукта и риски межслоевого расслаивания пены.

Для расчета стоимости метра квадратного для ребристых, профилированных, рифленых, неровных и пористых поверхностей изолируемую площадь необходимо развернуть и/или применить к линейным размерам коэффициент 1,3 – 1,6; 1,05 - 1,1 (в зависимости от толщины напыления ППУ) для пористых поверхностей
Справочные данные: по ДБН Д.2.2-15-99 Пп.1.2.4.6 Объем работ по окраске ребристых перекрытий должен исчисляться по площади их горизонтальной проекций с применением коэффициента 1,6.
При напылении потолков и кровли для расчета количества требуемого материала нужно заложить в расчет + (8 – 10) % на технологические, объективно неизбежные потери в виде оседания мельчайших частиц (потолок), потери из-за ветра (кровля).

* Цены сформированы и актуальны на данный момент исходя из стоимости компонентов производства БАСФ, Германия и сырья КНР, без учета доп. работ, таких как, смывка побелки и/или грунтование, без учета защитного покрытия (УФ защита при наружном применении), защита поверхностей в зоне проведения работ от попадания частиц ППУ, оклейка окон и пр., внутренние работы на высоте свыше 8 метров, очистка и/или грунтование поверхностей, обработка нанесенного ППУ, доставка материалов на объект свыше 1 тонны. при соблюдении рекомендуемого температурного режима.
Окончательная стоимость формируется с учетом конкретных условий и объемов выполняемых работ, командировки рабочих, доставки оборудования на объект. Оборудование работает от трехфазной сети 380 Вольт.
Работы проводятся персоналом с большим опытом работ по напылению ППУ, установками высокого давления по переработке пенополиуретана и ПМ, в т. ч. с гидравлическим приводом. Пистолеты для смешивания двух компонентов под высоким давлением и нанесения на изолируемую поверхность Graco Fusion CS, Graco Fusion AP, Gama, Probler.

Гарантия качества на работы и материалы: не менее 5 лет.
На все материалы прилагаются сертификаты Украины.

Возможна переработка компонентов ППУ других известных производителей или другого Вашего материала по договорным ценам за переработку и профессиональное нанесение.


Нами выполнены работы, 2009 – 2019 гг.:
http://www.ppu-profit.com/index/0-2
Теплоизоляция, утепление, гидроизоляция пенополеуретан ППУ ПРОФИТ. Пінополіуретан
Коцюбинское, улица 8 Марта, 21
+380(50)356-81-58, +380(67)630-55-21, +380(63)336-75-94
10.83
очень хорошо
Я рекомендую
248 просмотров в ноябре
Действия